Дмитрий Тымчук: Террористы в Славянске готовят провокацию с гибелью мирных жителей и срочно собирают российских журналистов

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы в Славянске готовятся все же осуществить провокацию с возможной гибелью людей, о планировании которой мы сообщали вчера.

Цель - имитировать "зверства" украинских силовиков. (О "привязке" к провокации якобы действующих в городе представителей "Правого сектора", как это планировалось вчера, пока информации нет).

Российские журналисты срочно собираются лидерами террористов в районе, пока еще контролируемом пророссийскими сепаратистами.

Украинские силовики пока не могут дать гарантии, что провокация будет ими сорвана.

В Украину прибывает высокопоставленный представитель Путина – Лукин В.П., бывший до марта 2014 г уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.

Террористы Славянска заявили, что украинские силовики начали полномасштабную атаку. ФОТО-ВИДЕО

Вместе с ним чартерным рейсом в Донецк прибывает еще несколько представителей Москвы.

О прибытии делегации МИД Украины извещен не был.

По нашим данным, задача делегации – сделать громкие обвинительные заявления по «грубейшим нарушениям прав человека» со стороны украинской власти и силовиков на востоке Украины.

Лукин В.П. был представителем Путина, прибывшим в Киев 20 февраля 2014 года для участия в переговорах между Януковичем и Майданом в качестве посредника от РФ. Стал единственным представителем сторон, отказавшимся подписывать договор между Януковичем и оппозицией (в «невыполнении» которого Москва сейчас усиленно обвиняет нынешнюю украинскую власть).