Одиозный Кадыров грозится отправить в Украину 74 тысячи чеченцев

К отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни.

Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью программы «Неделя» российского телеканала РЕН, передают "Контракты".

Кадыров признал, что 14 чеченцев участвуют в боевых действиях на Юго-Востоке Украины подчеркнув, что эти люди - исключительно добровольцы, прибывшие «по зову сердца».

«Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины», - заявил он.

По словам Кадырова, желающих так много, что их приходится «удерживать».

«Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000...Добровольцев очень много», – сказал глава Чечни.

Немцов обратился в ФСБ за разъяснениями о "добровольцах"- кадыровцах на Донбассе

Кроме того Кадыров заявил, что «если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве».

«Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве», – заявил он.

Чеченцы рвут украинский флаг. Кадыровщина, исполнение путинских указаний и участие в агрессии против Украине - всё это будет им добавлено в список грехов, на основании которых откроется прямая дорога в Ад.

Этот стыд не отмоет и весь чеченский народ, и те среди них, которые честные и приличные. Это позор для всех чеченцев. Потому что у этих, участвующих в мерзких действиях по заказу Кремля, есть сотни родственников и близких людей, которые могли бы остановить своих. Не остановили, потому что слабы на ум и глухи сердцем.

procol_harum


Аватар пользователя hemacon

Интересно: А что думают чеченцы, проживающие в Украине? Их у нас немало. Незваный гость таки хуже татарина, особенно по зову сердца.


Аватар пользователя Слесарь

А Кадыр не думал о том, что хлопцы с Правого Сектора объявятся в Чечено-Ингушетии и начнут там порядок наводить.