"Правый сектор" наступает на Луганск, а Нацгвардия обстреливает окраины артиллерией", - российское Ложь-ТВ о нападении боевиков на погранзаставу. ВИДЕО

Российский телеканал LifeNews преподносит атаку террористов на гарнизон пограничной службы под Луганском как "атаку Нацгвардии" на город.

Российские "журналисты" заявили, что украинские пограничники "рано утром второго июня открыли огонь по бойцам армии Юго-Востока", передает Цензор.НЕТ

"Корреспондент" LifeNews сказал, что у него есть информация, что "в Мирном (район Луганска) дислоцируется гарнизон пограничной службы, а также контрактники, срочники, бойцы Нацгвардии и боевики "Правого сектора".
"Корреспонденту телеканала следовало бы знать, что во-первых, срочников в Госпогранслужбе нет уже более 5 лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь с той же Нацгвардии, однако она отсутствует", возмутились в пресс-службе ГПС.

Дмитрий Тымчук: Атака на управление Луганского погранотряда - тщательно спланированная акция

Информацию о том, что по украинским пограничникам стреляют снайперы, которые прячутся в жилых домах, "российский журналист" преподнес так: "В расщелине между домами боец армии Юго-Востока вел наблюдение за действиями противника через прицел снайперской винтовки. У нас на глазах пуля попала ему в голову".

.................................

А вы заметили, как этот "журналист"(LifeNews) сказал, что "ополченец", мол, чуть ли не дружественно просто "вёл наблюдение через снайперский прицел", а бандеровские нелюди стали в него стрелять и "пуля угодила ему прямо в голову"?

Двойка тебе, "корреспондент" Алексей Репин!

Надо было сказать, что мирный русскоязычный житель Луганска смотрел в бинокль на природу, но украиноязычный снайпер из Правого сектора его убил просто за то, что тот смотрел на украинскую природу и за то, что он был русскоязычным! Картина Репина "Приплыли". Тщательнее надо!

Сергей Наумович