"Бомж-пати" - Киевлян охватила новая мода. ВИДЕО

Отмечать событие в кафе или ресторане - теперь не модно.

Праздничные столы в Киеве начали накрывать на свалках, аэродромах, в пещерах и на крышах, сообщается в сюжете ТСН.

В киевских ивент-агентствах говорят, что вечеринка за пределами традиционных заведений - это не только экономия, но и новое пространство для фантазии. Навстречу отдыхающим уже ушел зоопарк и позволил проводить нешумные вечеринки без спиртного. А также Ботанический сад, однако, при условии не топтать растения.

А ЖЭК фантазерам со здравым смыслом дает ключи от крыш многоэтажек. Устроить праздник или свидание выше всех, однако, без алкоголя, стоит минимум 500 грн. В агентствах говорят, что киевляне уже облюбовали для свадеб Ботанический сад, снежные сугробы, старые коммуналки и частные аэродромы. Ограничения вне ресторанов, конечно, тоже есть. Так, Киевский зоопарк разрешил праздновать только в одном вольере с козами, баранами и сосликами. Курить, выпивать и громко слушать музыку запрещено, зато можно переодеваться любым животным и громко имитировать его звуки.

То, что табу в одном месте - как "добрый день" в другом. На окраине Троещины супруги Алексей и Зоя Власенки отпраздновали годовщину свадьбы. Элитное "бомж-пати" устроили прямо на свалке. Супруги говорят, что их предыдущая свадьба была банальной. А теперь - без комплексов, дресс-кодов и сдержанных манер. Единственное условие: не курить и не сорить. Смотрите фото: В ночном клубе устроили шокирующую эротическую вечеринку для школьников Такая свадьба на 20-х человек по сравнению с ресторацией стоит копейки. Услуги организаторов, диджея и профессионального гримера обойдутся в 2 тыс. грн.

Напомним, с недавних пор киевляне могут пощекотать себе нервы в экстремальном подвесном ресторане, который поднимают на 50-метровую высоту.