"Украинскую кривду" заказал Виктор Медведчук?

За созданием сайта «Украинская кривда» (http://www.kryvda.com/), который публикует материалы о размещении «джинсы» в украинских СМИ, вероятно, стоит Виктор Медведчук.

Информация об этом обсуждается в политической и медийной тусовке Киева, передает Новый регион

Напомним, что сайт-клон, который полностью копирует дизайн «Украинской правды», появился как раз после серии публикаций на «УП», в которых очень жестко критикуется Виктор Медвечук – оказалось, что еще в недавнем в прошлом он был ярым сторонником т.н. «европейского выбора» Украины.

Не исключено, что «Украинский выбор», команда экс-серого кардинала Кучмы, решила таким образом отомстить «УП» за критические материалы в свой адрес.

Кстати, косвенно подтверждает эту информацию и сама Алена Притула, главред «Украинской правды».  В одном из комментариев на Фейбсуке она отметила, что сомневается, будто за этим проектом стоит олигарх Дмитрий Фирташ. По ее мнению, заказчиком может выступить Виктор Медведчук, а за создание сайта мог взяться известный «черный технолог» Владимир Петров, которого, кстати, ранее неоднократно связывали с Медведчуком.

«Еще похоже на морковных дел мастера Петрова. Только он может такое дерьмо в таком количестве вытворять без ущерба для здоровья», – заметила Алена Притула.