Оппозиция зовет людей на Народное Вече: Покажем, что нас - миллионы, и игнорировать нас не стоит

Лидеры трех оппозиционных сил - Арсений Яценюк , Виталий Кличко и Олег Тягнибок - объявляют о проведении в воскресенье , 22 декабря, Народного Вече на Майдане Независимости и призывают людей присоединиться .

Об этом говорится в совместном заявлении трех политических сил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на: Политолог о пресс-конференции Януковича: "Ну это же просто бред! Он нас за дураков считает!"

«Вся страна видела циничное интервью президента Виктора Януковича. Вся страна слышала циничный отчет генпрокурора Виктора Пшонки. И вся страна сделала вывод, что они живут в другом государстве - там, где нет проблем и пробок, где никто не имеет собственного мнения, а жестокий разгон мирных демонстрантов с дубинками и арестами - это «незначительное превышение полномочий» и «нейтрализация кучки провокаторов », - говорится в заявлении.

Читайте также на : "Вітя - Майдан прийде до твоєї хати": митингующие навестили Медведчука

«Именно поэтому Виктору Януковичу следует вновь напомнить, что МЫ - Есть! Мы, люди, которые хотят изменений, чувствуют себя гражданами, а не рабами, хотят жить, а не существовать. МЫ все выйдем на Майдан Незалежности в 12.00 в воскресенье, чтобы показать, что нас - миллионы, и игнорировать нас не стоит», - призвали лидеры оппозиции. Со сцены на Майдане в воскресенье будут выступать группы ТНМК, Мотор'ролла, KOZAKsystem, Гайдамаки, Ролекс, Крамбамбуля ( Беларусь ), а также исполнители Тарас Чубай, Маричка Бурмака, Нина и Антонина Матвиенко, Арсен Мирзоян.

Источник:http://censor.net.ua/n264341Источник:http://censor.net.ua/n264341