В Верховной Раде собралось уже около 240 депутатов, - Бригинец

На экстренное заседание в Верховную Раду прибыло уже около 240 депутатов, но регистрация парламентариев все еще продолжается

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

Бригинец пообещал огласить точную цифру позднее, поскольку депутаты продолжают пребывать.

Среди главных задач парламента на сегодняшний день, по мнению Бригинца, является - возвращение к Конституции 2004 года, назначение нового Кабинета Министров, генпрокурора, ЦИК, а также назначение выборов президента.

"Возможно, перед этим следует изменить руководство ВР. Будут ли сегодня реализованы все цели? Вряд ли... Но некоторые должны быть реализованы. Как минимум, конституция....", - отметил нардеп.

"Депутаты собираются в Раду. Из разных фракций. Скоро будет кворум. Как соберемся, Кошулинский сможет открыть сессию и принимать решения! Нужно разрешать кризис и остановить кровь. Приняли все вместе очень важное - не уходить из Рады пока не примем все необходимые решения!", - пишет Арсен АваковИсточник:http://censor.net.ua/n271812Источник:http://censor.net.ua/n271812