"Регионалы" в сессионном зале Рады пишут заявления о выходе из фракции: ПР покидает генерал Развадовский. ФОТО

Заявление о выходе регионал написал прямо в стенах парламента

Депутат-регионал, генерал-лейтенант МВД Виктор Развадовский вышел из фракции Партии регионов в Верховной Раде. Об этом сообщил депутат Юрий Деревянко на своей странице в Facebook, передаетЦензор.НЕТ.

Деревянко добавил: " Приветствуем заявления депутатов от ПР о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины: Шаповалова Ю.А., Бондаря В.В. ", и выложил фото их заявлений о выходе из фракции ПР.

Смотрите также : Заседание Верховной Рады Украины. ПРЯМАЯ ВИДЕОтрансляция

прпр

Заявление о выходе регионал написал прямо в стенах парламента, где в эти минуты проходит экстренное заседание. В нем принимают участие уже больше 226 человек (необходимое количество голосов для принятия решений).

"Сегодня народные депутаты из фракции ПР переходят на сторону людей, на защиту украинского народа которому присягали как народные депутаты, на защиту Конституции! Мы все народные депутаты и украинский народ приветствуем такой мужественный и ответственный шаг! Отдельно хочу отметить принято решение прямо сейчас в сессионном зале ВР генералом Развадовским Виктором Иосифовичем! Это яркий пример для всех генералов МВД, армии. Это важный сигнал немедленно переходить на сторону народа! на сторону людей! Прекратить кровопролитие! Остановить преступников! Сохранить Украину! Сохранить жизнь десятков тысяч людей!", - написал Деревянко.

прпр

Читайте также : Нардеп Онищенко вышел из ПР: Действия власти несовместимы с принципами общечеловеческой морали

Напомним, ранее фракцию ПР покинули депутаты Иван Бушко, Александр Онищенко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак и Иштван Гайдош, Юрий Шаповалов, Юрий Благодыр, Евгений Сигал, Владимир Макеенко, Виктор Бондарь, Владислав Атрошенко. Кроме того, регионал Сергей Тигипко объявил о создании внутри ПР антикризисной группы депутатов, готовых урезать полномочия президента и сменить спикера парламента на представителя оппозиции.

Источник:http://censor.net.ua/p271849