Инна Б. клянется, что и кастрюли у гражданина Ромазана украла не она, а Тимошенко

 

«Измывательства» – это не больного человека в тюрьме по беспределу держать, это – когда Богословскую водой облили...

Народный депутат Украины Инна Богословская (фракция Партии регионов) назвала «технологией БЮТ» слухи о возбуждении в отношении нее уголовного дела за кражу кастрюль.

Об этом она сказала на заседании парламента, отвечая на вопрос народного депутата из фракции «БЮТ-Батькивщина» Владимира Бондаренко, когда «закончится судебный процесс с гражданином Ромазаном, который обвиняет вас в краже 4 кастрюль».

http://www.unian.net/rus/news/389938-kak-bogoslovskaya-povzdorila-so-svoim-arendodatelem.html

Богословская подчеркнула, что никакое уголовное дело в отношении нее не возбуждено. При том она добавила, что слухи о возбуждении дела - «это технология БЮТ». «Вы ее уже используете два года, у вас ничего не выходит. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь сами в суд, если хотите», - отметила депутат.

Богословская подчеркнула, что «понятна практика БЮТа, которая используется уже десятки лет в Украине, – травить какое-либо лицо, которое пытается обществу доказать кражи, взяточничество и государственные преступления вашего лидера».

«Вы можете верить или не верить Богословской, но вы не можете не верить тем документам, которые добыла ВСК. Эти документы все в оригиналах, эти документы, как надгробная надпись – их нельзя уже опротестовать, их нельзя подвергнуть сомнению», - отметила Богословская.

Она подчеркнула, что «Тимошенко врала собственному народу, обществу, Тимошенко скрыла обстоятельства собственной зависимости от России, Тимошенко вынудила должностных лиц с использованием принуждения незаконно подписать дискриминационные для Украины контракты - и это признаки государственной измены».

По словам Боголовской, она может написать мемуары о том, «какие измывательства использует БЮТ против тех людей, которые пытаются действовать против их лидера». «Это угрозы смерти, это хамство откровенное, это травля в интернете, это обливание водой. Такое поведение является дикарством. Это постыдно», - сказала депутат.

Она отметила, что члены партии «Батькивщина» ведут себя как «необольшевики».