Молодые невежи

Члены молодежного крыла "Партии регионов" в Донецке "Молодые регионы" провели акцию в честь 130-летия со дня рождения известного революционера Федора Сергеева, более известного под псевдонимом Артем.

Судя по видео, снятом журналистами ресурса Новости Донбасса на акции, партия Януковичей, Азаровых и Пристюков растит достойную смену.

Никогда не питал особенных иллюзий по поводу интеллектуального уровня членов всяких "нашистов", "смрушников" и прочих конформистских организаций, но реальность превзошла даже мои скептические ожидания. Понятно, что эти ребята не знают мировую историю, не читали классиков литературы и не изучали языки. Но хотя бы партийный минимум и героев своих кумиров "Молодые регионы" знать должны. Придти на акцию в честь Артема и не знать кто такой Артем - это конечно очень круто.

Интересно, понимает ли хоть кто-нибудь из этих ребят, что их партийных лидеров товарищ Артем при жизни скорее всего подверг бы брутальным пыткам, а затем выстроил в ряд к стене и изрешетил бы, как в тарантиновском фильме?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pb8K2-Wzs2w