МВД официально: "ни один "боец" не установлен, владелец БТР не установлен. Министра на месте нет" + ВИДЕО

Министр внутренних дел Захарченко - КЛОУН и ТРУС.

Во-первых, он спрятался в субботу. Говорят - сильно запил. В воскресенье и понедельник его тоже не видно - похмелье у хенерала.

Во-вторых, он либо не управляет министерством, либо сознательно вводит в заблуждение общественность.

Намедни заместитель министра заявил, что САМ, хоть и в запое, но берет "под личный контроль расследование" и вся официальная информация теперь будет от Самого.

Т.е. фактически сделанное сегодня заместителем начальника главного управления МВД Олегом Татаренко заявление, если следовать логике, - отчет министра перед журналистами. Которые жаждут ответа на наболевшие вопросы.

И что же ответило Министерство?
Не поверите!
Никто из боевиков не установлен и даже владелец бронемашины, которая разъезжала по центру Киева - неизвестен.

Побита журналістка: "Дій міліції мене шокували"

"Физическое лицо еще не установлено. Не установлен и владелец БТР, из-за которого произошла потасовка", - сказал он журналистам, которые проводили митинг под МВД.

Также не был допрошен руководитель Молодых регионов из Белой Церкви, который, по информации журналистов, руководил группой боевиков.

Единственное, чем смог похвастаться представитель МВД, это то, что "на выходных милиция допросила несколько десятков людей, независимо от их политических вкусов".

Он также сообщил, что самого министра сейчас нет.

Т.е. чиновник Министерства внутренних дел утверждает, что ГАИ сопровождало в месту "потасовки" бронемашину без опознавательных знаков просто так? Не зная кто, что, откуда и куда?

ВРУТ - на видео прекрасно видно, что впереди идет машина ГАИ, а за ней ТС, т.е. милиция прекрасно знало, куда и зачем едут "кролики".
При этом ужде есть заявление КГГА о том, что никакие бронемашины в акциях принимать участие не должны были - т.е. это инициатива исходила от человека явно не последнего в стране. В ином случае полковники не сопровождали бы "борт".

В общем, вся страна знает в лицо и по именам бандитов, а милиции они неизвестны.
И машинка чья - тоже неизвестно. Хотя Вова Петров и не скрывает...

Ох, не вовремя они Мазурка грохнули - могли на него кроме дюжины висяков еще парочку свежих дел повесить...

v-n-zb