Янукашки, биография гаранта и похищение с целью выкупа

C началом учебного года в сентябре украинских школьников ждет "долгожданное" новшество. Счастливые маленькие рабы Семьи зубодеров и завгаров,  в школах будут изучать новую дисциплину — основы налоговых знаний.
Эту радостною для детишек новость сообщила пресс-служба Министерства доходов и сборов. А вот Омер Табачник, самый украинофобный  министр образования, пошел  по стопам Ленина-Бланка, Троцкого и других "щырых" большевиков, и обещает вдалбливать в школах в головы маленьких янукашек (от ленинцев) биографию Януковича.
 Нововведение прокомментировал политик и ученый Олег Соскин, сообщает soskin.info.
 «Большего безумия трудно себе представить. Вместо того, чтобы вообще расформировать этот никому не нужный орган с народным названием „Минздох", который с 2011 года, после введения нового Налогового кодекса, фактически уничтожил в Украине условия для ведения малого и среднего бизнеса, правящий режим решил промывать детям мозги в школах о том, как правильно, что государство занимается вымогательством и грабежом.
 Создается впечатление, что действия Табачника и Клименко направлены на то, чтобы вообще убить в Украине свободного человека, уже со школьного возраста превращать детей в рабов для правящего режима бандократии. Вместо того, чтобы воспитывать у детей патриотизм, рассказывать о национальных героях, учить их, как вести собственное дело и заниматься бизнесом, им будут рассказывать, как прекрасно платить налоги», — пишет Соскин.
Ученый считает, что «мало того, что Табачник на своем посту практически уничтожил в Украине среднее и высшее образование. Теперь они хотят за наши же деньги рассказывать детям в школе о всех преимуществах того, что государство сегодня фактически занимается рэкетом».
 С такими темпами уже совсем скоро в украинских школах дети будут изучать биографию Януковича и его сыновей, а в университетах введут обязательный предмет — изучение съездов Партии регионов.
  И бритым пацанам третьих четвертых классов есть с кого брать пример. После конфискации шапок и оторванных сережек в ушах, послидовный громило папа Янукович занялся делом более прибыльным и почетным. Всормленный на макухе, гарант смекнул что за освобождение Тимошенко можно срубить бабла побольше, чем за ондатровую, и даже норкувую шапку. И понеслась. Но...   Об этом и не только Лина ТЫХА в «Конфликтах и законах» :
  "Чем ближе к осени, тем туже на шее Януковича затягивается петля Евросоюза, (а от брата Путина не поступает поблажек и желания в соитии), тем «демократичнее» становиться Янукович. Тут вон Квасневский заметил, что к осени Тимошенко может уехать в Германию, и источники с Банковой сливают через свои послушные СМИ, что, дескать, если Тимошенко признает, что с Путиным провернула аферу и вернет ему (Януковичу, т.е. типа в бюджет) 1,5 миллиарда гривен, то так и быть, он снизойдет до того, чтобы отпустить даму на лечени
И вспомнился уже случившийся факт, когда Олег Рыбачук поведал обществу, почему Меркель показала Януковичу фигу и перестала его замечать. Это когда Янукович (как нормально мыслящий уголовный элемент) предложил Меркель выкупить Юлию Тимошенко за 7 миллиардов долларов. Тогда Рыбачук сообщал, что наглость Януковича была беспредельной: платите – и будет Тимошенко в Германии.

Ссылаясь на информацию, полученную из дипломатических кругов, Рыбачук уверял, что о «выкупе» Янукович лично говорил с Ангелой Меркель, и что именно после этого разговора Меркель перестала замечать мечтающего о восхищении лидера Профессиональных Рэкетиров (ПР).
Теперь же, когда Европа все туже затягивает петлю на шее самого талантливого и высокооплачиваемого писателя Украины, он решился опять на шантаж: раз денег не дала Меркель, пусть заплатит выкуп за себя сама Тимошенко. Правда, чтобы придать вымогательству галантности, януковские прихвостни заметили, что Янукович отпустит Тимошенко под гарантию вернуть в казну сумму убытков по "газовому" делу, тем самым признав сговор с Путиным и свою личную выгоду
 И это не смотря на то, что Путин с Медведевым Януковичу четко сказали: договор – легитимен! Но Януковичу нужны деньги. Он за них готов на все, а поэтому уверен, что Тимошенко должна подсуетиться и денег найти.
 Вот только ЮВТ, как и Меркель, выкрутит Януковичу фигуральную фигу. И если на Банковой этого не понимают, то давно не дружат с головой, потому что все знают: Тимошенко впервые подписала пусть не самый выгодный, но прозрачный контракт. Да вот только у Януковича своя дипломатия – всех обгадить и сообщить, что они – в шоколаде.
 Но интересно: как после таких манипуляций Янукович будет общаться с Путиным? Или он думает, что Путин очень любит, когда плюют в борщ, а потом подают это блюдо на стол?
В любом случае, Януковича - дожмут. И - без денег. Выбор у него – невелик.
Да вот только международные отношения как с Евросоюзом, так и с Россией лучше не станут, поскольку ни один сосед не станет дружить с тем, кто гадит ему под дверь. Если Янукович этого не понимает, то попадет под раздачу от недовольных соседей. Но это уже другая история…

Konotop5.net