Стартовала третья фаза АТО: военные не ведут переговоры с террористами, а выдвигают ультиматумы. У боевиков началась паника. ВИДЕО

Боевики начали паниковать.

Террористы признают, что они крепко окружены и кольцо вокруг них все только сужается. Командиры боевиков ежедневно раздают интервью "соответственно обученным" российским корреспондентам и едва ли не в каждом призывают российского президента Путина о помощи, передает ТСН.

Террористы начали паниковать: в четверг ночью началась третья стадия АТО, когда военные уже не ведут переговоры с террористами, а ставят им ультиматумы. Если они не выполняются, то боевиков уничтожают.

Силы АТО уничтожили укрепления боевиков и взяли под контроль мост через Северский Донец, - Минобороны

Так в четверг было на окраине Красного Лимана. Ночью над террористами рассыпали листовки с требованием сдаться, а утром начался штурм. На сайтах террористов звучит недовольство, мол, не успели прочитать ночью. Украинские военные советуют боевикам учится читать и оперативно принимать решения.

Российские наемники понимают, что Путин их кинул, - Немцов

Также украинские военные отбили мост через Северский Донец и городок Ямполь.

Но есть и просчеты: в штабе Минобороны утверждают, что вояки "Айдара" устроили авантюру и решили отбить блокпосты у террористов, однако несколько воинов погибли и 8 попало в плен.

Источник:http://censor.net.ua/v290708