Главный рупор Кремля опять облажался, выдав обстрел террористами Авдеевки за обстрел Донецка. ФОТО-ВИДЕО

Главный пропагандистский рупор Кремля в очередной раз приписывает преступления поддерживаемых Россией "ополченцев" украинским военным. На этот раз первый канал выдал обстрел Авдеевки за Донецк

0:58

А вот обстрел боевиками Авдеевки 18.07.2015

Но кого это волнует? Ведь главное, чтобы глупый русский Иван верил в то, что это именно Киев всегда обстреливает жилые районы, нарушая перемирие и минские соглашения, но никак не доблестные "ополчения", а телевизор поможет ему укрепиться в вере в украинский фашизм. Результат получен, что еще надо?

Позже выяснилось, что первый канал спохватился и решил вырезать собственную ложь уже из готового сюжета, который загружен на его официальный сайт.

Кусочек видео, где дом в Авдеевке пропагандистами первого канала выдается как дом в Донецке, был заменен другими кадрами. Но на ютуб остался неотредактированный сюжет.

"На 0:57 - 1:02 первый канал представляет обстрел боевиками Авдеевки как обстрел украинскими военными Донецка. Теперь захожу сюда, на официальный сайт, отматываю видео до 0:57 - 1:02 и вижу уже замененный фрагмент. Кадры из Авдеевки пропагандисты первого канала решили заменить другими. Но интернет помнит все. Видео я на всякий случай скачал, если вдруг автор его удалит с ютуба.

      Скриншот с официального сайта первого канала

 P.S. Впервые вижу, чтобы прям из готового сюжета на сайте уже что-то вырезали и заменяли другими кадрами. Наверное первый канал думает, что раз они так сделали, лжи типа не было. Ошибаетесь, уроды