Власть решила вопрос с котом. Владелица борда заклеила его из-за "нецензурного слова". ФОТО-ВИДЕО

Владелица борда "про бабушку и кота" в Днепродзержинске Елена Дзарасова опровергает информацию о своем нахождении в реанимации.

В видеообращении, размещенном на сайте youtube в субботу, Дзарасова назвала лживой соответствующую информацию автора бигборда Максима Голосного.

"Официально заявляю, что нахожусь в здравии, в реанимации меня никогда не было, тем более в последний период", - сказала она.

По словам Дзарасовой, никакого давления со стороны губернатора Днепропетровской области и местных властей на нее не осуществлялось.

Так сейчас выглядит борд

"По поводу того, что был заклеен борд – это мое сугубо личное решение, потому как на нем было нецензурное слово", - сказала владелица.

А раньше на нем было какое-то "нецензурное слово"

Как сообщалось, автор бигборда, кандидат в депутаты по одному из мажоритарных округов в прошлую среду заявил, что "директора РА "АПЕЛЬСИН" Наталью (владельца бигборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию".

Сам Голосной находится в розыске по обвинению в присвоении и растрате имущества Елизаветовского сельсовета Петрикивского района.

Как раньше сообщалось, губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул требовал снять бигборды, которые агитируют против действующей власти, - в том числе и рекламный плакат с пенсионеркой и котом.