Российская спортсменка Инна Тражукова обвинила главу федерации спортивной борьбы РФ в избиении на Олимпиаде

                   Инна Тражукова и Михаил Мамиашвили.

Российский борец Инна Тражукова, которая уступила бронзу спортсменке из Польши, рассказала, что после поединка президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили несколько раз ее ударил.

Тражукова рассказала, что встретила Мамиашвили сразу после поединка с польской спортсменкой Моникой Михалик. По ее словам, он был в нетрезвом состоянии, сообщает "Дождь".

"Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки", - рассказала Тражукова.

Мамиашвили, комментируя ситуацию, сказал, что разговор проходил в жесткой форме, но он не считает себя виновным в данной ситуации:  " Готов извиняться за что угодно, но изменить своего отношения к безволию не могу. Равнодушие нужно выжигать каленым железом... "