Олег Соскин: Мечта Януковича -это превращение Украины в концлагерь

Стабильность Азарова — это превращение Украины в концлагерь или кладбище

Азаров все время говорит о стабильности, хотя в стране уже нечем выплачивать пенсии и социальные пособия. Так сходил бы Азаров в магазины, или пожил бы как 80% населения Украины в нищете.

Какая стабильность? В стране все остановилось. Видимо, у Азарова понятие стабильности в голове связывается с кладбищем. И пока он всю Украину вместе со своим патроном Януковичем в кладбище не превратит, он не успокоится. У них же лозунг на выборах был «От стабильности — к благополучию». Так самая большая стабильность — на кладбище. А самое большое благополучие было у Сталина и Гитлера в концлагерях. Там было полное благополучие, потому что все были равны, у всех были нары, все ходили в одной тюремной форме, у всех были номера выбиты на руках, всем в день давали одну чашку похлебки и всех избивали и держали за скотов.

Видно, что мечта Азарова и Януковича, их понимание стабильности и процветание — это чтобы всех 46 млн. украинцев превратить в узников концлагеря, где директором лагеря будет Янукович, его старший сын — заместителем, а Азаров будет главным по идеологической части, а Захарченко возглавит зондеркоманды.

Интересно, кто тогда будет руководить газовыми камерами?

Олег Соскін