Режим под прикрытием Беркута согнал титушек в Мариинский парк

Около тысячи участников митингов в поддержку власти находятся в Мариинском парке за кордоном из металлических щитов и шеренгой правоохранителей

Около тысячи участников мероприятия находятся уже в самом Мариинском парке за кордоном из металлических щитов и шеренгой правоохранителей. Они входят и выходят на огороженную территорию, где проходит акция, сообщает Дело.

Наиболее плотно митингующие сосредоточены на пл.Конституции возле здания Верховной Рады Украины.

На территории парка установлено не менее 15 армейских палаток. Возле здания парламента стоит сцена, на которой выступают сторонники действующего режима. Рядом начали работу полевые кухни. Люди греются возле бочек с кострами. В стороне стоят биотуалеты.

Читайте также: Мы призываем к обороне Киева от наёмных гадов: Ультрас Динамо формируют свой отряд самообороны

Как рассказал комендант палаточного городка Александр Зинченко, акцию протеста начали в связи с попыткой "государственного переворота", которую, по его мнению, осуществляют сейчас участники акции протеста на Майдане Независимости.

Комендант сообщил, что в Киев для участия в акции протеста в поддержку власти планируется привезти из регионов до 10 тыс. митингующих.

Активисты Евромайдана устроили облаву на титушек. Изъяли "взрывчатку". ВИДЕО

По словам Зинченко, акция будет продолжаться до тех пор, пока не прекратится силовое противостояние между правоохранителями и противниками действующей власти на ул.Грушевского.

Ранее сообщалось, что "титушки" приближаются к Мариинскому парку.