Украине не нужны никакие посредники, тем более российские - народ сам разберется с Януковичем, - Олег Соскин

 Ситуация в Украине развивается по всем канонам революции. Однако это должно быть внутренним вопросом самих украинцев. Здесь не нужно никаких посредников. Механизм посредников показал всю свою бесполезность и неэффективность. Так, миссия Кокса-Квасневского по сути ничего не достигла, только навредила, ведь мы потеряли время, очень плохой по результатам оказалась миссия представителей Европы, когда не добили Кучму, такая миссия посредников была в Белоруссии во время Ельцина-Черномырдина, тогда это закончилось установлением диктатуры, и сейчас страна разгромлена, а белорусская нация превратилась в полурабов кагебисткой Московии, и по сути государства Белоруссия уже нет, а во главе ее стоит сатрап Путина Лукашенко.

Поэтому Украине не нужны никакие посредники, тем более российские. На сегодняшний день народ может собраться и победить правящий режим стационарного бандита во главе с Януковичем. Поэтому здесь не должно быть Путина, Лаврова или других представителей Кремля.
Более того, надо ввести жесткий режим на границе с Российской Федерации, надо закрыть границу с РФ и Белоруссией, потому что от них идет наибольшее агентов Кремля. Фактически в Украине работает их центр. Поэтому надо также убрать с Украины российского посла Зурабова, как главного резидента кремлевского кадебистского режима.
А Путин пусть занимается своей новой семейной жизнью с Кабаевой, и воспитывает от нее детей. А то потом опять у него возникнут какие-то семейные проблемы и придется разводится еще и с этой женой, как с предыдущей.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества