На Майдане собираются сторонники евроинтеграции. ФОТО

Неравнодушные начали самоорганизовываться с помощью социальных сетей, поэтому информация о времени встречи на Майдане Независимости колеблется от 22.00 до 23.00 21 ноября.

Организаторы акций протеста призывают брать с собой теплую одежду, еду и зонтики.

Несколько политиков от оппозиции уже заявили, что без партийных флагов придут поддержать активистов на Майдан.

Пока на центральной площади города выразить недовольство пришло около 300 человек, однако их количество постоянно увеличивается.

Ранее активист ВК "Наступ" Роман Федчук сообщал, что веб-трансляцию камер с Майдана Незалежности в 18.00 выключили, однако на время написания сообщения видео с тем, что происходит на центральной площади транслируется в Интернет.

Федчук отметил, что 21 ноября 2013 в 22.00 на Майдане Независимости соберутся все, кому небезразлична судьба страны и кто за евроинтеграцию.

Несколько политиков от оппозиции уже заявили, что без партийных флагов придут поддержать активистов на Майдан. В частности, как уточняет сайт "Сіль", в настоящий момент среди собравшихся на Майдане также депутаты от оппозиции: Андрей Ильенко, Юрий Бублик, Ирина Фарион, Ирина Геращенко, Андрей Парубий и другие. Также киевлян поддержать приехал и Юрий Луценко.

 

по материалам Цензор.НЕТУкраинская правда