Российская Федерация распадется. Путин станет ее могильщиком, - Олег Соскин

 Российская Федерация, искусственное образование, неминуемо должна погибнуть, это объективная историческая закономерность, у нее нет шансов. Примечательно, что именно после Олимпиады 1980 года в Москве, именно после вторжения Советского Союза в Афганистан начался распад Советского Союза.

Таким же образом после Олимпиады в Сочи, на которую потратили от 50 до 70 млрд. долларов, после вторжения в Украину и оккупации Крымского полуострова начнется распад Российской Федерации. Должен распасться последний внутренний колониальный пояс.
Путин как раз и будет могильщиком Российской Федерации, которая наконец-то вернется к своим истокам — останется только Московия. У Российской Федерации не осталось внутренних ресурсов и возможностей удерживать все эти национальные республики в составе искусственного образования — Российской Федерации. За что боролись, на то и напоролись. Тогда наконец Русь-Украина свободно вздохнет и начнет развиваться.
Все это пойдет на пользу финно-угорским республикам, которые начнут развиваться, развивать свои этносы. А все русичи-славяне вернутся в Украину, это природно и логически. Украина будет переоснована, как правопреемник Украинской Народной Республики и Руси и государства Богдана Хмельницкого.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества


Аватар пользователя spletnica provakatorsha

преступные диктаторские режимы не распадаются