Тимошенко: Нам нужно услышать советы военных. ВИДЕО

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела совещание с экспертами, военными, общественными деятелями по поводу ситуации с аннексией Крыма.

Юлия Тимошенко заявляет о необходимости принятия экстраординарных решений для реагирования на агрессию России в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на intvua.

По ее мнению, аннексия Крыма готовилась Россией давно, планы были более масштабными и не исключено, что Путин будет продолжать их реализацию. Поэтому основной акцент был сделан на мнение и видение ситуации военными.



"Нам нужно услышать советы военных. Я уверена, что вы ситуацию в нашей армии знаете безупречно, понимаете, что и как происходит. Ситуация тяжелая. Поэтому, учитывая ваш опыт, хочется поговорить и услышать ваши советы в этой ситуации", - отметила экс-премьер.

Юлия Тимошенко предложила участникам совещания объединить свои усилия и разработать план действий по реагированию на военную агрессию России, аннексию Крыма и для недопущения дальнейшей эскалации ситуации.

Источник:http://censor.net.ua/v277098