В районе Новотроицкого украинские воины отразили нападение ДРГ врага, - пресс-центр штаба АТО

С началом суток ситуация в зоне проведения АТО стабилизировалась, однако боевики продолжают провокационные обстрелы позиций ВСУ.

"11 раз российские боевики обстреляли позиций Вооруженных Сил Украины: 5 раз на Донецком и 6 раз на Мариупольском направлениях.

4 раза российские наемники обстреливали опорные пункты вблизи Новотроицкого из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, а в 8 утра ДРГ численностью до 10 человек приблизилась к позициям сил АТО и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия. Получив достойный ответ от украинских бойцов террористы отступили.

Активизировались снайперы врага вблизи Невельского, Ленинского и Красногоровки. Вблизи Авдеевки боевики обстреляли позиции из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Неприцельным огнем из стрелкового оружия в районе Широкино и Опытного российские наемники пытались спровоцировать украинских бойцов ответный на огонь", - говорится в сообщении пресс-центра.

За минувшие сутки террористы 32 раза обстреляли наши позиции. Под Новотроицким украинские бойцы отбили атаку врага,-пресс-центр АТО