Крошка сын к отцу пришел…

 

Казалось бы, что общего между наездом налоговой на интернет-магазин «Розетка» и младшим отпрыском Виктора Януковича, любителем ралли на джипах и бухим пройтись по Городецкого? Однако, по нашей информации, такая связь имеется.

Якобы «младшенького» несколько придушила «жаба», что старшего, Александра Викторовича, в прошлом мирного стоматолога, боится и ненавидит вся страна, как «Сашу-стоматолога», за которым стоит «Юрец-Малой» и сам «Папа» и который может отнять что угодно и у кого угодно. А к нему, к Виктору Викторовичу относятся как к большому, но глупому ребенку. Обидно. Ведь не бастард, а такой же наследный принц. И, как говорится, решил младшой завязывать с детством, с джипами и беспонтовым депутатством и искать чисто свое место в жизни. Однако, мест после нашествия енакиевской саранчи осталось не так уж и много. И потому решил Виктор Викторович стать из семьи самым продвинутым. Не в смысле «романы тискать», а податься в высокие технологии. Однако, для того, чтобы эту технологию заиметь, ее нужно у кого-нибудь отнять. Потому как, по мысли Виктора Викторовича, «Эппл» и «Фейсбук» уже создали и ловить тут нечего. Отнимать, естественно, нужно что-то реальное. Например, раскрученный интернет-магазин.

Тут, кстати очень предложил свои услуги и Саша Клименко, по кличке «Боров», ныне возглавляющий налоговую службу всей страны. У Саши нескладушки по работе образовались, «папа» недоволен «сборами» и пиар Клименко ему глубоко пофигу. Денег нет, и до Виктора Федоровича стало доходить, что отнюдь не каждая енакиевская кухарка способна управлять государством. И одно дело, трясти торговцев на рынках, или как Клименко, запирать в актовых залах донецких предпринимателей. «Площадки», «программы», хитрые схемы, все это Клименко оказалось не по плечу и уже ходят слухи, что готов его приемник и даже называется фамилия – Низенко. Но речь не об этом. Клименко сейчас очень бы пригодился заступник перед «папой». И кто ж это сделает лучше сыновей. Вот и начал «Боров» активно прессовать интернет-бизнес. Технология простая. “Боров” загоняет, а Виктор Викторович типа защищает, даже в интернете возмущается. Начал с «Розетки», потом занялся «Соколом», попутно наехав на регистратора доменных имен в Украине «Имена. Юэй». Если честно, контору эту не жалко, гнилая контора, в свое время они у нас имя доменное тупо украли по заказу одного водочника. Впрочем, «Имена» я думаю и сами с удовольствием под «принца» лягут. Суть не в этом. Похоже что и в парламенте у Виктора Викторовича будет своя «квота», так же как и у Виктора Федоровича и Александра Викторовича. Не удивимся, если ближе к выборам еще и супруга подтянется. И тоже квоту захочет и чьи-нибудь к примеру «бутики». Семья есть семья.

 

«ОРД»