Зоофилия и нацизм в КПУ ( frankensstein )

 

Джейсон
То, что КПУ - антиукраинская партия, отстаивающая в Украине интересы другого, враждебного нам государства, для мало-мальски думающей части населения давно не секрет. К украинским коммунистам в среде нормальных людей принято относиться, как к неизбежному злу, вроде родственника-алкаша, крадущего из дому бытовую технику и устраивающего пьяные дебоши на улицах. И осточертел до смерти - и избавиться от него нельзя. Придется терпеть, пока не подохнет в силу естественных причин.

С алкашами украинских коммунистов объединяет и другая черта. Подобно тому, как распоследний колдырь никогда не признает, что зависим от алкоголя, член КПУ никогда публично не признает, что является украинофобом. Ругать Украину и украинцев он всегда будет подло, исподтишка и по возможности чужими устами.

Примеров тому масса. Когда Петр Симоненко приезжал в Донецк и агитировал за себя в Донецком Национальном Университете, его свита помимо стандартных партийных агиток распространяла среди студентов литературу откровенно экстремистского толка, содержащую расистские и украинофобские выпады. Один экземпляр, попавший мне в руки, для наглядности демонстрирую тут. 

Аналитический бюллетень "Контрольный выстрел" печатается в Киеве тиражом 10 000 экземпляров неким Институтом Социализма (я бы сказал - национал-социализма). Формально к КПУ он не имеет никакого отношения, так как не агитирует за эту партию и нигде не упоминает имя Симоненко. В случае скандала, комми всегда смогут откреститься от этого поганого нацистского листка, но пока гром не грянул - раздают его, как партийную листовку. 

 

Как я уже говорил, коммунисты могут быть честными только в том случае, если говорят чужими устами. В данном случае - это уста некоего Романа Василишина, редактора "Контрольного выстрела". Биография этого человека, если верить гуглу, достаточно любопытна. Уроженец Луцка с 1989 по 2001 год был членом Народного Руха Черновола, а затем вдруг резко изменил взгляды, и стал яростно любить Путина и Сталина. Одно из двух - либо у человека напрочь "оторвало башню", либо перед нами старая гэбистская мразь, внедренная в Рух еще на заре его существования. Причем, скорее всего - второе.

Василишин открыто пишет о себе, что является апологетом социального насилия. Такие люди в Украине агитируют за СССР.

 

Бывший "руховец" из Луцка возненавидел Украину покруче любого русского щовиниста из Твери. Перекрасившись в красно-коричневые цвета, он принялся проклинать родину с удвоенным азартом, поливая грязью все - от герба до языка.

 

В статье "Эрзац-государство Украина" приводится инструкция для российского руководства по приручению Украины. За такую литературу коммунистам вполне можно было бы пришить государственную измену, поэтому ничего удивительного в том, что они озвучивают такие мысли устами марионеток, нет.

 

В журнале неоднократно встречаются намеки на жидомасонский заговор, муссируются фамилии и национальности украинских политиков и олигархов. Ахметов также причислен к сионистскому подполью, чтоб, как говорится, два раза не вставать. 

 

Как и всякая коммунистическая агитка, бюллетень насквозь лжив. Факты сфальсифицированы. Так на одной из страниц помещена фотка, якобы сделанная на гей-параде в Украине, хотя на самом деле на ней явно западная страна. Судя по светофорам и домам - США.

 

Апофеоз пропагандистского маразма - статья в конце журнала с порнографическими картинками, изображающими акт зоофилии. Сцена совокупления некоего азиата с козой почему-то отсылает к событиям в США, где правительство якобы разрешило военным секс с животными. На самом же деле совковая плесень, как всегда, выдает за действительность свои извращенные старческие фантазии, и речь в статье на самом деле идет об отмене какого-то старого закона о наказании за гомосексуализм.

 

Всегда знал, что КПУ - сборище выживших из ума клоунов и продажных политических шалав. Но то, что в этой партии притаились еще и латентные зоофилы - новость даже для меня. Коммунизм головного мозга - тяжелая и неизлечимая болезнь.