«Аленка Мохнатая»

Темна украинская ночь. Темна и полна ужасов. Какие-то недоделанные пэтэушники в качестве «политтехнологов Банковой» выводят БРДМ на улицы столицы, провоцируя беспорядки, правящая партия, больше похожая на банду нанимает гопников для избиения женщин. Да и сама природа, похоже, не очень довольна Украиной. Погода, насекомые…

“Игнорируя всю мыслимую химию, жук под названием “Аленка Мохнатая” нападает на фруктовые сад, и за считанные минуты съедает цветы на ветвях, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.” Похоже, что вслед за регионалами в Украину подтянулись их прожорливые братья и сестры из мира насекомых. Аленка Мохнатая…. Просто кошмар какой-то. А включишь телевизор – там не менее мохнатые «аленки» брызгают желчью прямо на зрителя.

Неуловимый министр МВД откровенно косит под дурака, оправдываясь за провокацию. Или, что еще страшнее, даже и не косит, а по жизни такой. Неуловимый, вечно отсутствующий на рабочем месте. Завтра депутаты будут требовать его отставки. Но как можно требовать отставки пустого места. Министра не было и при его заместителе Черныхе и при нынешнем Дубовике. А Дубовику нравится, Он уже чувствует себя министром. Все главные вопросы замкнул на себя. Во многих случая руководителям департаментов и областных управлений дает указания, выходящие за его компетенцию, а также требует докладов ему лично, даже в тех случаях, когда докладывать следовало бы министру. Ну а действительно, кому докладывать, если министра – нет. Загадка просто, а не министр. Где он постоянно прячется? У любовницы? Или пьет? А может просто занят разведением болонок? Странная страна, странные люди, странные насекомые. Аленка Мохнатая расправила свои крылья над Украиной. И жрет, жрет и жрет. А Виктор Янукович мечтает о втором президентском сроке. У него просто нет другого выхода, как мечтать об этом. Спокойная старость Кравчука ему явно не грозит. В случае провала придется эвакуироваться. А куда? И Межигорье явно с собой не прихватишь. А ведь и сыну придется сматываться и друзьям сына и прочей сволочи. И значит, выход один – сила, и надеяться остается только на ментов, гопников да «политтехнологов». Но, они столь тупы и продажны, что, кажется, даже Янукович понял, что надежды в общем-то и нет. И потому, все что мы сейчас наблюдаем – это начало агонии. Дурацкой и смешной, но, увы, агонии.

Сергей Никонов, «ОРД»