Менты поймали "Румына" и других ублюдков... и тут же их отпустили. НОВОЕ ФОТО

В день драки в центре Киева, сразу после стычки с журналистами, активисты – «спортсмены» скрылись в парк за Михайловским собором, где их «догнал» «Беркут»

Как видно на фото Артема Слипачука, которое опубликовал журналист Дмитрий Гнап на странице в Facebook, «Беркут» общается с бандой Вадика Титушко.

« Фото сделано уже после стычки возле милицейского главка в парке за Михайловским собором. Туда Титушко с друзьями скрылись после нападения на Сницарчук и Соделя. Видно, как старший подонок с кем-то "трёт" по телефону. И как мы узнаем впоследствии, милиция отпустит ублюдков на все четыре стороны. Может он звонит Захарченко?», - отметил автор фото.

«Колега» Вадіка Румуна: "Нам їсти нічого, а регіонали нас жорстко підставили"

И еще о том, как милиция могла накрыть отморозков по горячим следам, но не хотела. На фото, сделанном фотографом Артемом Слипачуком, "Беркут" общается с бандой Вадика Титушко. Фото сделано уже после стычки возле милицейского главка в парке за Михайловским собором. Туда Титушко с друзьями скрылись после нападения на Сницарчук и Соделя. Видно, как старший подонок с кем-то "трёт" по телефону. И как мы узнаем впоследствии, милиция отпустит ублюдков на все четыре стороны. Может он звонит Захарченко?