И.о. мэра Николаева прислали посылку с головой собаки и ручной гранатой. ФОТО

В посылке, пришедшей в Николаевскую мэрию на имя исполняющего обязанности городского головы, секретаря горсовета Юрия Гранатурова, кроме головы мертвой собаки был предмет, внешне похожий на ручную гранату.

Об этом "Преступности.НЕТ"  сообщили достоверные источники в УМВД Украины в Николаевской области.

Ранее сообщалось, что во вторник, 20 мая, во второй половине дня в Николаевский городской совет пришла посылка на имя Юрия Гранатурова, в которой оказалась отрезанная голова собаки.

Так, во время осмотра содержимого посылки обнаружили, что из пасти собаки торчат взрыватель и чека, похожие на элементы ручной гранаты. Прибывшие на место событий оперативники и эксперты приняли решение доставить содержимое посылки на специальный полигон. Там во время осмотра выяснили, что в пасти собаки был предмет, похожий на ручную гранату. В данный момент выясняется, является ли эта граната боевой, либо муляжом.

Людей на Донбассе похищает "Русская православная армия" - советник Парубия

Как сообщалось ранее, Юрий Гранатуров заявлял о том, что его конкуренты в мэрской гонки начали прибегать к«грязным» избирательным технологиям и прогнозировал, что в последнюю неделю перед выборами появится очень много «чернухи».