Российские варвары двадцать первого века продолжают уничтожать инфраструктуру Донбасса, - пресс-центр АТО. ВИДЕО

Начиная с 18 часов вчерашнего вечера захватчики продолжили уничтожать инфраструктуру Донбасса и обстреливать позиции украинских войск.

Об этом сообщает пресс-центр АТО

"Получая садистское наслаждение от разрушений вокруг себя, преступники использовали преимущественно минометы и артиллерию запрещенных калибров. Именно из таких видов вооружения они каждый час, как по расписанию, вели огонь на Донецком направлении. Обстреляли Авдеевку, Опытное, шахту Бутовка, Красногоровка, Каменку, Старогнатовку, Пески, Водяное, Марьинку. Противотанковый ракетный комплекс обстрелял Гранитное".

Боевики ведут обстрелы по всем направлениях, используя запрещенное минскими соглашениями вооружение, - спикер АТО. КАРТА

Используя минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие варвары двадцать первого века вели огонь по населенным пунктам Луганское, Лозовое, Кирово, Ленинское, Майорск.

"На Мариупольском направлении из оккупированного преступниками населенного пункта Саханка работала артиллерия захватчиков по Широкино. Большинство снарядов легло на боевые позиции незаконных вооруженных военных формирований и на нейтральную территорию. А на Луганском направлении обстреляли Счастье и Станицу Луганскую".