Дмитрий Тымчук: После прекращения АТО террористы обстреляли ряд позиций силовиков. Все нападения отбиты, есть раненные

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», начиная с 22.00 20 июня террористы осуществили ряд нападений на позиции сил антитеррористической операции.

В частности:

- Боевики вели минометный обстрел в сторону Российской Федерации по пунктам пропуска «Изварино» и «Успенка». Ранения получили 9 украинских пограничников.

- Из минометов и 30-мм артиллерийской пушки обстреляны позиции сил АТО возле Краматорского аэродрома и на горе Карачун. Наши эмиссары отмечают очень высокую плотность огня. Пострадавших со стороны украинской армии нет.

- боевики, прибывшие на 2 КАМАЗах российского производства, предприняли попытку штурма командного пункта воинской части, дислоцированной возле населенного пункта Амвросиевка. Украинские военные не пострадали.

- Террористы обстреляли из АГС и минометов блок-пост сил АТО в районе населенного пункта Рубежное и в районе Славянска. Жертв с нашей стороны нет.

Все нападения террористов были отбиты. Прицельным огнем уничтожены огневые точки боевиков. Количество убитых и раненных наемников уточняется.

Утром боевики атаковали часть ПВО под Донецком. Уничтожены все все радиолокационные установки