Бандитский режим Путина объявил Авакова и Коломойского в международный розыск

Следственный комитет России объявил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского в международный розыск.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службуСледкома РФ.

"В рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей следователями Следственного комитета вынесено постановление о розыске Арсена Авакова* и Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Аваков и Коломойский* объявлены в международный розыск, который проводится на территории всех государств - членов Интерпола", - уверяет Следственный комитет РФ.

Коломойский назвал Януковича и Путина шизофрениками. ВИДЕО

Украинским чиновникам российская сторона приписывает ряд преступлений. Так, согласно обнародованной информации Коломойский и Аваков обвиняются "в убийстве, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, похищении людей".

Обиженный шизоид Путин ответил Коломойскому: сам ты проходимец

Кроме того, следствием предпринимаются меры для установления всех без исключения лиц из числа командиров и военнослужащих Вооруженных Сил Украины, «Национальной гвардии Украины» и боевиков «Правого сектора». Их российская сторона обвиняет в причастности к "карательной операции против гражданского населения на юго-востоке Украины".

Отметим, что карательной операцией в РФ называют АТО, которая направлена на освобождение юго-востока от вооруженных террористов.

В самой России давно идет война, но Путин это скрывает - Forbes