"Жадность фраера сгубила", - Кужель рассказала, как Януковичу живется в России

По словам нардепа от «Батьківщини» Александры Кужель, сейчас беглый экс-президент Украины Виктор Янукович находится в очень некомфортном для него положении

Кужель рассказала, что через свои контакты в России имеет представление о том, что происходит сейчас с Януковичем, сообщают «Комментарии».

По словам нардепа, российские чиновники «отжимают» Януковича «с его деньгами», экс-министра доходов и сборов Александра Клименко и экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонку.

«Они там никому не нужны. Уехать они никуда не могут, счета арестованы. К тому же там внуки, дети, невестки, любовницы - что им говорить?», - сказала Кужель.

По ее мнению, это более страшное наказание по сравнению со всеми тюрьмами.

Выставка алкогольных трофеев Януковича: эксклюзивная водка и настойка для потенции. ВИДЕО

«А вот когда все, что ты создавал в этой жизни, рушится в один момент ... Жадность фраера сгубила - это не мы с вами придумали. Ведь то, что мы видели, - дома, золотые батоны - это было уже не зарабатывание, а разврат. Ну поехал с этими деньгами и картинами, и что?», - размышляет Кужель.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура начала проверку законности получения бывшим президентом Виктором Януковичем авторского гонорара на сумму $4,5 млн.