Первые полосы мировой прессы о катастрофе Boeing 777. ФОТО

Мир все еще не может прийти в себя после ужасной трагедии с Boeing-777. Расстрел российскими террористами пассажирского самолета над Донбассом продолжает оставаться главной темой мировой прессы.

Об этом сообщает Kashin.guru.

На обложках журналов и передовиц газет в понедельник, 21 июля чаще всего можно встретить лицо российского президента Владимира Путина, который является прямым финансистом и экспортером терроризма на Востоке Украины, и которого иноСМИ сегодня откровенно называют "военным преступником без наказания".

Немецкие СМИ об авиакатастрофе в Донбассе: "Этот залп меняет все"

пресса обложкипресса обложкипресса обложкипресса обложкипресса обложкипресса обложкипресса обложкипресса обложкипресса обложкипресса обложкиобложки прессапресса обложки

Как известно, 17 июля около 17.00 по киевскому времени авиалайнер «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит пророссийскими боевиками предположительно с использованием установки зенитно-ракетного комплекса «Бук». По информации авиакомпании, на борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Преимущественно это были граждане Нидерландов. Все они погибли.

Источник:http://censor.net.ua/p294743