Для нырка Путина под воду пришлось обокрасть крымский музей, - Белковский

То, что Путину удалось обнаружить в Крыму артефакты, которых там быть не могло, говорит лишь о наспех слепленном пиар-проекте.

Такое заявление сделал известный российский политолог Станислав Белковский.

Он отметил, что галеоны – военные корабли – начали строить в 15-16 веках. Поэтому найти галеон 10-11 века создания Путин просто не мог, так как они тогда не существовали. Вызывают сомнение и амфоры. В 10-11 веке места, где якобы затонул галеон, были пустынными. Поэтому трудно представить, что галеон вез на продажу амфоры в те места, где их некому было покупать. А именно такую версию пребывания галеона в этих краях – продажа амфор – выдвинули в администрации президента РФ.

Белковский уточнил, что амфоры, скорее всего, просто украли в каком-то из крымских музеев и подбросили специально для того, чтобы их нашел Путин – пиар-проект толком не подготовленный и рассчитанный на любителей.

Российское ТВ пробило дно: Путин это Македонский. ВИДЕО

Раньше сообщалось, что встречу Путина в Крыму с народом, изображенную на кремлевских фотографиях как ажиотаж, на самом деле смонтировали. Съемки видеокамеры наблюдения показывают практически пустую площадь.