Крымский холуй Путина признал: еще один разрекламированный проект Кремля в оккупированном полуострове под угрозой срыва

Обещания Москвы сделать из оккупированного Крыма игорную зону могут быть нереализованы.

Такой вывод можно сделать из заявления сделанного наместником Путина  Сергеем Аксеновым, передает Главком

По его словам концепция проекта будет готова до конца этого года, а уже в 2015 году планировалось начать ее реализацию. Но западные санкции, введенные против России, могут нарушить эти планы. "Сегодня есть определенная специфика с точки зрения введения санкций, желающих поиграть много, но в основном это - иностранцы", - признал Аксенов.

"В 2015 году мы должны начать реализацию проекта, концепция игорной зоны будет утверждена до конца года. Мы изучаем сейчас мнения экспертов, которые в разное время занимались созданием игровых зон в различных частях мира и, конечно, пытаемся этот передовой опыт адаптировать на территории республики Крым", - сказал Аксенов. Он также заверил, что оккупационные власти будут пытаться создать такие условия, чтобы любители просадить деньги в казино стекались в Крым.

"Русский" Крым - миф для быдла! (о чем молчат российские СМИ) ВИДЕО

Ранее Аксенов заявлял, что ожидаемый объем инвестиций в строительство игорной зоны в оккупированном Крыму оценивают в сумму от 100 млн до 1 млрд долларов. Планировалось, что зона разместится на территории Большой Ялты.

Президент России Владимир Путин подписал закон, включивший захваченный Крым в перечень регионов, на территориях которых разрешается создание игорных зон.

Ранее оккупанты обещали провести в Крым линии электропередач, построить заводы по опреснению воды, возвести мост и обеспечить полуостров своими туристами. Со временем выяснялось, что все эти обещания по разным причинам невозможно выполнить.