Банда, которая превратила Украину в государство стационарного бандита, хочет превратить всех людей в заключенных, - Олег Соскин

Молодость Януковича прошла в тюремной камере. Народу противостоит рецидивист

Режим Януковича принял решение о подавлении революции, народного восстания. Это незаконный режим стационарного режима. Люди вышли на улицы, чтобы защитить себя, и они имеют право делать это в любой форме. Они защищают себя, свою свободу и права, права своих семей, чтобы их не похищали.

Поэтому не восставший народ в чем-то виноват, а виновата власть, правящий режим, бандформирование, которое возглавляет рецидивист Янукович. Ведь не люди — рецидивисты, а трижды судимый Янукович. Поэтому бороться надо с ворами и бандитами, а не с милицией.

Молодежь, курсанты, которые стоят на Грушевского — это заключенные бандитов, которых принуждают против их воли бороться с народом. Банда, которая превратила Украину в государство стационарного бандита, хочет превратить всех людей в заключенных.

У Януковича — тюремное сознание, его молодость прошла в тюремной камере. И он всюду расставил таких же. И те, кто ему служит, не понимают сути бандитов. У лидера банды нет преференций, он держит под собой подручных только для одной цели — чтобы они выполняли его бандитские поручения.

И как только его подручные начинают плохо выполнять его поручения, бандит их безжалостно убивает.

Можно это наконец понять Яценюку, Тягнибоку, Кличку?

Олег Соскин