Режим Януковича убивает украинцев

Снайперы в центре Киева застрелили двоих человек. Их удалось заснять на видео, и ясно, что в ближайшее время будут еще трупы.


http://www.youtube.com/watch?v=w_mPmlzHaCo

Таким образом президент Янукович стал первым в истории Украины президентом, при котором был отдан и выполнен приказ стрелять в собственный народ на поражение.

Теперь у протестующих уже нет никаких моральных преград для аналогичных ответных действий. Напомню, до сих пор не смотря на беспорядки в Киеве не был разграблен ни один магазин, а пойманных сотрудников милиции отпускали. Что будет дальше - совершенно не ясно. В Киев сейчас стягивается очень много народу.

Для того, чтобы прекратить вакханалию, начатую депутатами после неконституционного голосования в парламенте, гражданину Януковичу достаточно сделать лишь одну формальность - уйти с поста, который он и так уже не имеет морального права занимать. Только один человек сейчас может остановить хаос и гибель людей простым росчерком пера. Ответственность за человеческие смерти лежат на нем в первую очередь.

Никакие законы и репрессии уже не помогут удержать Украину и сделать ее прежней после всего, что случилось. Невозможно управлять народом, который тебя ненавидит. Крымом и Донбассом можно, там все окей, а вот остальной страной - нет. У орков закончился ресурс.