Гордон регионалам: Выдавите из себя раба и уйдите из этой чертовой партии!

Известный украинский писатель и журналист Дмитрий Гордон призвал всех нардепов от Партии регионов уйти "из этой чертовой партии".

Известный украинский писатель и журналист Дмитрий Гордон опубликовал открытое письмо к членам Партии регионов и лидеру оппозиции Виталию Кличко.

"Я родился в Киеве, здесь живу, этот город – моя Родина, и я не хочу, чтобы он второй раз после Великой Отечественной войны находился под пятой оккупантов. Фашисты-убийцы, вон из моего города!

Я призываю всех журналистов, для кого слово "профессия" – не пустой звук и у кого болит сердце за будущее своих детей, несмотря ни на что, освещать события честно и непредвзято: именно от журналистов зависит сегодня многое, если не всё.

Я обращаюсь абсолютно ко всем народным депутатам от Партии регионов: отбросьте страх, рваните рубаху на груди, вспомните о том, что вас рожала мама, которая желала вам счастья, о том, что вы тоже люди, которые стали заложниками обстоятельств и обязательств, выдавите из себя по капле раба и уйдите из этой чертовой партии!

Отдельный месседж Виталию Кличко. Виталий, это есть твой последний и решительный бой!" – заявил Гордон.