"Мы закопались в землю, подготовили все силы и средства. Передвижения террористов полностью известны. Сожжем все, что движется", - Семенченко о 29-ом и 31-ом блокпостах

Народный депутат Семен Семенченко поделился информацией о ситуации на 29-ом и 31-ом блокпостах.

Об этом Семенченко написал написал в Facebook передает Цензор.НЕТ:

"Ситуация в районе 29-го блокпоста. Оккупанты готовятся к наступлению. ВСУ, Нацгвардия, батальон "Донбасс" в обороне. На 31-ом блокпосту (несмотря на все ЛОЖНЫЕ УРА -сообщения- он на территории противника) прогреваются моторы (бмп бтр, танки противника)".

По словам Семенченко, в поселке Желобок возле 29 блокпоста замечены 4 танка, 6 бмп, расквартирована российская армия.

В районе н.п.Пески продолжались тяжёлые бои с массированным применением артиллерии и бронетехники, - Тымчук

"Поселок Голубовское - скопление техники противника, оттуда ведется огонь по 29-му блокпосту, поселок Новотошковка аналогичная картина. Западнее Золотого работают "Грады" противника. Перемещаются кочующие минометы противника в нашем тылу (пока еще перемещаются), у сепаров ездит "Василек" на дрезине. К Стаханову подтягиваются бмп, танки, в том числе Т-80 (по Т-80 подтвердил один источник - НЕ ПРОВЕРЕНО) и "Уралы" с пехотой", - сообщает экс-командующий батальоном "Донбасс".

"Мы закопались в землю, подготовили все силы и средства. Передвижения террористов на временно оккупированных территориях нам полностью известны, благодаря помощи местных жителей. Все готовы выполнить свой долг до конца. Сожжем все, что движется. Отступать никто не собирается. Слава Украине!" 

По его словам, он доложил ситуацию и "все нюансы" штабу АТО, сообщил министру обороны.