Задорнов: "Если тебе не нравится Россия, значит, ты пи...рас!"

После откровений стареющего сатирика Михаила Задорнова о матче Кличко-Поветкин, я стал относиться к товарищу несколько настороженно. Понимаю - возраст, болезни нехорошие, а потому уже и не сатира, а желчь. Ну и маразмы, конечно, дают о себе знать...

Хотя неверно было бы списывать всё на возраст - МихалМихалыч Жванецкий, дай Бог ему здоровья, постарше намного, но и мысли выражает внятно, и остроту слова не потерял, хотя какое-то время (вернее, безвременья) и не очень радовал своих поклонников.

В одном из последних интервью г-н Задорнов рассказывает, как он замечательно относится к геям - потому что у них всегда всё "аккуратненько", Хотя на российской эстраде всего два (два!) не гея - это он и Газманов. И вообще - геи стали геями, чтобы за баб-с не платить.
Не, ну клиника, что тут сказать...

Читайте также: Ай да Задорнов, ай да сукин сын)

"Геев у нас сколько угодно, ради бога, пускай будут... К геям отношусь с уважением. Если они в магазине обслуживают, у них все аккуратненько. Я понимаю, что геями они стали из-за эгоизма, чтобы за баб не платить.
Идиоты какие-то народились. В природе в принципе это не заложено. Орлов-геев не бывает и быков-геев – тоже. Хотя, знаете, что мне Моисеев сказал? Он говорит, что видел геев-муравьев. Я не знаю, правда, под какой лупой он их изучал"

И непонятно - то ли "идиоты народились", то ли "сами такими стали".
Откровенная ярко выраженная шизофрения (открываем медицинский справочник и смотрим) у тов. Задорного.

Но апофигеем рассуждизмов "сатирика" о геях стала фраза: "Я для себя вывел такую формулу: если тебе не нравится Россия, значит, ты пи...рас".

Замечательно сформулировал,
Теперь диагноз можно ставить просто на улице: "Россию любишь?" - "Ну-у-у..." - "Значит - 3,14дарас!"

v-n-zb