Яндекс открыл все базы российских оккупантов и места скопления боеприпасов на Донбассе. ФОТО-ВИДЕО

Недавно, в сервисе “Яндекс.Карты” произошло удачное обновление спутниковых снимков оккупированных территорий, тем самым вскрыв все базы оккупационных войск России и места скопления огромного количества боеприпасов на Донбассе.

Пройдемся по таким местам о которых говорила международная команда InformNapalm.org.

Суходольск, Краснодонский район Луганской области

Разгрузка боеприпасов с российского ж/д состава в российские тентованные военные грузовики на железнодорожной станции “Краснодон” (г.Суходольск)

map-Суходольск2

Динамитный склад” в 7-ми километрах от ж/д станции “Краснодон” с горами различных боеприпасов. На карте зафиксировано более сотни военных российских грузовиков.

map-Суходольск

Поселок Безыменное, Новоазовский район Донецкой области

База оккупационных войск России под Широкино на территории агроцеха № 5 ДП «Ильич-Агро Донбасс»

2015-10-18_205421-map!

И сразу же пример “слива” позиций и окопов оккупационных войск России, в полутора километрах от крайних домов в Широкино, точнее от того, что от них осталось.

map-Широкино

Красный Луч, Луганская область

База российской артиллерии в центре города на территории ГП «Донбассантрацит».

map-Красный_Луч!

Донецк, Украина

Тренировочный полигон оккупационных войск России, на территории заброшенной военной части, на котором зафиксирован небольшой лагерь с командно-штабной машиной (КШМ) Р-142Н.

map-Донецк

Стаханов, Луганская область

Российская военная база на территории Стахановской областной общеобразовательной школы-интерната №1

map-Стаханов!

Антрацит, Луганская область

База оккупационных войск России на территории 2-го взвода военизированной горноспасательной части (ВГСЧ)

map-Антрацит

Успенка, Лутугинский район

Огромный полевой лагерь оккупационных войск России с огромным количеством техники на территории природно-заповедного объекта общезоологического – заказника «Иллирийский». Т.к территория полигона очень большая и на нем в разных местах на карте зафиксирована различная военная техника, то мы публикуем только основные объекты на карте.

map-Успенка

Успенка2 Успенка

Луганск, Украина

Всем известная база “Транспеле” оккупационных войск России, о которой много раз сообщалось командой InformNapalm.org.

map-Луганск

Полигон оккупационных войск России в районе бывшего ВВАУШ (Луганское высшее военное авиационное училище штурманов).

map-ввауш

Еще одна база оккупационных войск на территории Луганского авиационного ремонтного завода. Отдельно этот участок “района ВВАУШ” нами не освещался.

2015-10-21_142448

Алчевск, Луганская область

Остановимся на промышленном гиганте Украины – ПАО «Алчевский металлургический комбинат» и на территории вокруг негоЗдесь несколько раз были найдены фото техники и боеприпасов, и на территории предприятия, и на его складах. Также на полигонах около города постоянно проводятся учения оккупационных войск РФ.

Скриншоты нескольких скоплений военной техники российских боевиков. Это всего лишь капля, которая засвечена снаружи, страшно представить сколько всего спрятано различного вооружения, военной техники и боеприпасов в производственных помещениях этого предприятия.

map-АМК2map-АМК

Обновленные спутниковые карты Яндекс подтвердили все расследования команды ИнформНапалм, которые предоставляли доказательства присутствия техники и складов с боеприпасами оккупационных войск России на Донбассе.

Что это: Россия капитулировала и теперь через “Яндекс” «сливает» своих боевиков или всеже это очередной коварный план Кремля?