Президент Литвы разорвала Госдуму РФ своим интервью

Пожалуй одним из немногих политиков высшего ранга, говорящим в открытую о хищнических амбициях России является президент Литвы Даля Грибаускайте.

Все прекрасно знают о том, что вчера, в интервью радиостанции LRT, госпожа президент назвала Россию террористическим государством. Фактически, Даля произнесла слова которые не смог произнести до сих пор даже президент Украины!

Эффект от слов президента Литвы был вполне предсказуемый - Госдуму России разорвало как лепрозорий для хомячков. Дошло до того, что было вынесено предложение о разрыве дипотношений с Литвой и о введении соответствующих санкций, что нашло одобрительный отклик у председатель российского парламента, одобрившего данное предложение.

Путинская Россия применяет методы террористов, - президент Литвы

Забавно будет посмотреть на то, как пройдет данное предложение и осмелится ли огромная Россия разорвать с маленькой Литвой дипотношения и какие санкции введет? Ведь все действия в той или иной политической плоскости ведут за собой определенные последствия и сегодня, высокодуховный оплот мировой цивилизации, отнюдь не в том положении, что бы столь серьезно усугублять свои отношения с одной из стран ЕС.

Литва обвинила Россию в трусости

В любом случае, Даля Грибускайте вчера совершила не подвиг и не дерзкую выходку, а вполне себе заурядную вещь - она сказала правду. А правда сегодня это то, без чего наш мир превращается в отстойник для моральных деградантов, но при наличии чего, происходит процесс очищения общества, путем само-аннигиляции черни и недостойных масс.