Донецкая милиция буквально "вытирает ж#пу "Именем закона". ФОТО

Как оказалось, несмотря на огромное бюджетное финансирование МВД не хватает денег на туалетную бумагу. Поэтому милиционерам приходится использовать в уборных журнал "Именем закона", так что выражение "вытирают именем закона ж#пу" приобрело в Донецке буквальное воплощение.

Об этом пишет известный журналист -блогер frankensstein

Фотографии туалета в одном из отделений милиции в Донецкой области. Точных координат давать не буду - ребята там работают неплохие, не хочется подставлять. Туалетной бумаги у них нет - на нее у МВД, очевидно нет средств. Вместо нее сотрудники правоохранительных органов используют ведомственный журнал "Именем закона". Да-да, в буквальном смысле вытирают именем закона жопу. Я думаю, более крутой инсталляции, иллюстрирующей суть нашей милиции, уже никому не придумать...

Сорри за качество снимков - плохое освещение.

В коробке для использованной бумаги подстелен портрет министра Виталия Захарченко. Ну, собственно своего отношения к министру в милиции никто и не скрывает. Помню, в Ираке при Саддаме на полу в какой-то резиденции Хуссейна выложили мозаичный портрет Джорджа Буша, чтобы все ходили по нему. А в нашей милиции все еще суровее. Уважаю.