Евромайдан отпраздновал месяц с начала протеста. ФОТОрепортаж

Евромайдан в Киеве отметили месяц с дня начала протеста против власти и отказа от подписания ассоциации с ЕС

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина") Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ.

"21:00. Майдан Независимости. Ровно месяц назад, в эти минуты начался Майдан. Нас было всего несколько человек, когда мы начали митинг. Начав митинг я передал слово Святославу Цеголко. Он сказал, что чувствует, что здесь начинается новая эпоха в истории Украины. На том же месте на Майдане мы - кто был здесь с первых минут - отметили это, растянув флаг Евросоюза с трезубцем. Вместе мы исполнили гимн Украины. И еще - угощали друг друга конфетами", - написал он.

"С этого поста фактически начался ЕвроМайдан, за месяц мы смогли объединить людей по всему миру в борьбе с преступной властью и люди нам поверили. ЕвроМайдан передает привет в Межигорье "неуважаемому" Януковичу: "Витек все только начинается, Межигорье ты с собой забрать не сможешь. Ты уже не наш президент", - сообщили на официальной странице Евромайдана в Фейсбук и опубликовали пост журналиста Мустафы Найема с котрого и начался Евромайдан: " Встречаемся в 22:30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. Перепост всячески приветствуется!"

евромайданевромайданевромайданевромайданевромайданевромайданИсточник:http://censor.net.ua/p264430Источник:http://censor.net.ua/p264430