Янукович кинул своих сторонников.В Мариинском парке спонтанно начался митинг против Партии регионов. ФОТО-ВИДЕО

Около двух сотен возмущенных "антимайдановцев" собрались возле гостиницы "Киев", что рядом со столичным Мариинским парком. Они требуют заплатить им деньги за последние митинги, проводимые в парке.

Об этом корреспондентуGazeta.ua телефону рассказал один из участников.

По его словам, у отеля в данный момент собрались люди, которым не заплатили за участие в митинге в поддержку стратегического курса президента. Возник стихийный митинг. Говорят, что не разойдутся, пока не получат деньги.

"Мы жили все по неделе-две в палаточном городке, поддерживали порядок и смотрели за бочками, полевыми кухнями. За это нам обещали деньги. Суммы от 800 до 1000 гривен. А сегодня коменданты сказали, чтобы мы все разъезжались. Люди злые, готовы к тому, чтобы зубами вырвать то, что мы заработали . Если так дальше пойдет, пойдем в офис "регионалов" - там деньги точно есть", - рассказал один из "антимайдановцев" из Кривого Рога.

Напомним, сегодня комендант палаточного городка Александр Зинченко вместе с заместителем фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаилом Чечетовым, объявили о приостановке провластного митинга на время новогодних и рождественских праздников. Будут ли организовывать антимайдан после праздников, "регионалы" пока не решили. Сегодня уже начали разбирать палатки и вывозить полевые кухни. Очистить парк обещают до обеда понедельника.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_obmanutye-i-brosheny-na-dengi-antimajdanovcy-ugrozhayut-shturmovat-ofis-partii-r/533427">Gazeta.ua</a>

Активисты составляют списки. Видео и стоп-кадр из видео "Радио Свобода".


Аватар пользователя Voronz