В Украине происходит государственный переворот. Те кто вышел из ПР - предатели, - неадекватный Янукович. ВИДЕО

Перепуганный Янукович продолжает нагло лгать перед камерой

Виктор Янукович назвал происходящее в стране государственным переворотом.

Об этом он сказал в заявлении к украинцам, которое транслировал телеканал "112 Украина", сообщает  Цензор НЕТ.

Читайте также: Янукович нашелся?

Янукович отметил, что сейчас не хочет называть фамилии, но действия некоторых политикой напоминают действия нацистской Германии, когда в стране запрещалась деятельность некоторых партий - в частности, по его словам, уже инициируется запрет деятельности Коммунистической партии в Украине - жгутся офисы и происходят нападения на депутатов.

Янукович отметил, что он не огорчен массовым выходом из Партии регионов, и напомнил, что в 2004 г. также наблюдались такие процессы, когда из ПР по всей стране вышило около 200 тыс. человек, но после этого ПР вновь пополнилась новыми членами. 

Ранее сообщалось, что Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней.

Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделении от Украины. Гарантом безопасности новой республики должен был выступить российский президент Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. 

=====================================

По теме)