Россия введет запрет на зарубежное кино: это благотворно скажется на воспитании правильных членов общества

Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России.

Это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи.

Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе. Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.

Министр подчеркнул, что в этом году российское кино добилось немалых результатов, блокбастерами стали сразу несколько отечественных лент, среди которых "Сталинград", "Горько", "Легенда номер 17".

Как сообщалось ранее, в интервью калифорнийской газете «Русская жизнь» Мединский предположил, что не исчезнуть с лица земли подобно скифам и сарматам русской нации помогла лишняя хромосома: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома».

Интернет-сообщество было не на шутку взбудоражено. Блогеры считают, что Мединский занизил интеллект россиян. Ведь непарное количество хромосом является признаком умственного отклонения.


Аватар пользователя spletnica provakatorsha

ну либо отбавить ему надо либо прибавить эту хрюмосумку после таких заяф