Ночной бой в районе Водного. Силы АТО удержали позиции и оттеснили врага. ВИДЕО

В течение ночи с 21 на 22 марта в зоне АТО украинские воины продолжали противостояния с незаконными вооруженными формирования на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр АТО

С 20 часов вечера до 5:00 утра зафиксировано 9 обстрелов и одно боестолкновение.

В частности, на Луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли Сокольники, Станица Луганская. А в 23.30 из 120-миллиметровых минометов били по Трехизбенке.

Российско-террористические войска перестали «имитировать» соблюдение Минских соглашений и открыто обстреливают украинские позиции, - Тымчук

На Донецком направлении около 22.00 с 82-мил иметрових минометов бандиты вели огонь по Пескам. Из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Опытное. А с часу ночи более получаса в районе Водного продолжалось боестолкновение. Бойцы АТО удержали позиции и успешно оттеснили врага.

На Мариупольском направлении с 20.10 вечера 40 минут российско-террористические группировки вели огонь из 120-миллиметрового миномета по поселку Широкино. В то же время, в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Наши силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над Зарей, Кальчик, Талаковка, Касьянивкою.

В общем, за ночь, с 20 до 24 часов враг 6 раз нарушал режим прекращения огня, еще 4 случая зафиксировано с полуночи до 5 утра.