Нормализации отношений с Украиной не будет и после выборов, - Путин

Президент РФ Владимир Путин заявил, что ожидать скорой нормализации отношений между Украиной и Россией после президентских выборов не стоит из-за антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом Путин заявил в ходе недавнего визита в Китай, сообщает Deutche Welle «Хорошие отношения с людьми, которые приходят к власти на фоне военной операции против населения на юго-востоке Украины, - это будет трудно», - пишет издание.

Террорист Бабай просит царя Путина помочь оружием. ВИДЕО

Путин также прокомментировал упреки в сторону Москвы относительно того, что российские войска и впредь находятся неподалеку от украинских границ. «Военные подразделения возвращаются в казармы, чтобы не возникало спекуляций вокруг того, что мы якобы срываем проведения президентских выборов», - сообщил президент РФ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин все еще считает, что Янукович - действующий президент, а выборы несвоевременны: Логичнее провести референдум.

Стереть стыд и позор, которым будет присутствие Путина в Нормандии можно приглашением нового президента Украины - французский писатель