Откровения российского военного преступника из 28-й ОМСБр. ФОТОрепортаж

Появились новые доказательства преступлений российских военных на Донбассе.

Об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в материале для Информ Напалма.

"Многие знают, что работа нашей команды основана на волонтерских началах, и мы давно не тешим себя иллюзией, что государственные ведомства, заинтересованные в подобной деятельности, хоть чем-то посодействовали бы нам. Как бы парадоксально это ни звучало, мы все же сумели самоорганизоваться и наладить координацию с другими волонтерскими проектами. Один из них, конечно же, всем известный проект Центра "Миротворец", с представителями которого систематически контактируем, обмениваемся информацией, помогая друг другу. Благодаря первичной информации от друзей из "Миротворца", был раскрыт и отслежен не один факт российского военного присутствия в Украине. На сей раз хотим придать огласке информацию по российскому военному преступнику, военнослужащему Дмитрию Симончику, который был внесен в "Чистилище" (база данных) "Миротворца" 22 июня с.г.:

убийство армия преступление рф агрессия оккупанты

Симончик Дмитрий / Simonchik Dmitrij
Страна: Россия
Адрес: г. Екатеринбург
Дата рождения: 15.11.1988. Место рождения: г. Минск, Беларусь.
Военный преступник. Военнослужащий 28-й мотострелковой бригады ВС РФ. Воевал на Донбассе летом-осенью 2014 года.

убийство армия преступление рф агрессия оккупантыубийство армия преступление рф агрессия оккупанты

 

убийство армия преступление рф агрессия оккупанты

убийство армия преступление рф агрессия оккупанты

Следует отметить, что российские "следящие" за "Миротворцем" среагировали оперативно, к настоящему времени фотографии представленных скриншотов со страницы Д. Симончика удалены, а страничка отредактирована. Но и этой информации вполне достаточно для придания квалификации", - отмечает блогер.

убийство армия рф агрессия оккупанты преступление

"Подразделения 28-я МСБр (в/ч 61423, дислокация г.Екатеринбург, Центральный военный округ) неоднократно были замечены в контексте "украинских командировок"

Одно из первых упоминаний данной войсковой части есть в нашем сентябрьском списке от 2014 года - "Идентификация сил вторжения ВС РФ. Подразделения и их потери на территории Украины" (https://informnapalm.org/1391-ydentyfykatsyya-syl-vtorzheny…).
В ноябре 2014 года подразделение 28-й МСБр было "засвечено" вновь - "Возвращение 28-й отдельной мотострелковой бригады из Екатеринбурга в Ростовскую область в состав группировки сил вторжения" (https://informnapalm.org/3001-vozvrashhenye-28-j-otdelnoj-m…).

В январе 2015 года, наш друг и коллега Антон Павлушко ( Anton Pavlushko ) представил любопытную информацию о скорбящих военнослужащих данной бригады - "28-я бригада из Екатеринбурга "на учениях" в Ростовской области периодически скорбит по погибшим" (https://informnapalm.org/4947-28-ya-brygada-yz-ekaterynburg…)", - сообщает Комахидзе.

Источник:http://censor.net.ua/p341045Источник:http://censor.net.ua/p341045